Menampilkan 5 Hasil(s)
Buah Pie

Resep No Cook Fruit Pie

ada kala’nya pengen makan enak tapi males masaknya hehehe, resep no cook fruit pie ini is the easiest pie recipe yg gue bikin karena waktu lagi males baking tapi lagi ada tamu mau dateng hehehe, walau resep ini ga pake dimasak tapi tetep bisa bikin ‘wow effect’ buat yang makan kok 🙂 BAHAN : 2 …

Baked Pie

Resep Pie Isi Coklat Butternut

Bikin resep pie coklat butternut ini sebenernya karena iseng ada left over butternut squash yang gue beli last week and also there’s dark chocolate masih ada di lemari belom dipakai. Butternut Squash itu seperti labu kuning, tapi texture wise lebih buttery and nutty dan lebih padat secara bahan. and it turned out goes very well …

RESEP TARTLETS JERUK MANDARIN - PIE BUAH
Ala Restoran Cake Pie

Resep Tartlets Jeruk Mandarin – Pie Buah

This is one of my boy’s fav pie, tartlets jeruk mandarin. Sebenernya toppingnya bisa diganti buah apaan ajah kok 🙂 Cuman kebetulan ajah anak gue sukanya jeruk mandarin, jadinya pakai topping jeruk mandarin Cara bikin pie udah pernah gue tulis sebenernya, jadi bisa diliat disini ajah yah resep kulit pie’nya :  http://www.dapoeromih.com/2014/09/21/resep-kulit-pie-renyah-butter-flaky-pie-crust-recipe/ untuk kulit pie …

Buah Pie

Resep Warisan Apel Pie – Grandmother Apple Pie Recipe

the simplicity of this sauce what makes this apple pie as one of the best recipe ever 🙂  Sebelumnya share cara bikin resep kulit pie yang renyah butter flaky gitu, nah sekarang mau share apple pie filling and caramelized sauce.  bahannya juga sama simplenya cuman gula, butter ama tepung yang penting jangan terlalu cair, si …