Menampilkan 4 Hasil(s)
Sauce

RESEP SALTED CARAMEL SAUCE

Gue suka banget bikin this 1 particular sauce, karena bisa disimpan lumayan lama di kulkas and also bisa dipake untuk many dishes, bikinnya juga super easy!  loe bisa add salted caramel sauce to your cappuccino, ice cream, cheesecake, panacotta, puddings, any kind of dessert deh pokonya hehehe and anak gue pun demen banget add salted caramel …

Sauce

Resep Sauce Strawberry – Strawberry Compote

saus strawberry ini rasanya manis, agak asam tapi definately segar 🙂  bisa dipake buat banyak topping seperti cheesecake, muffin, pancake, ice cream and masih banyak lagi  kombinasi segarnya strawberry yang segar itu yang jadi pembeda dari selai strawberry kalengan, bikin saus strwberry ini juga sebenernya gampang banget and once you are done you wont believe …

Ala Restoran Sauce

Resep Chicken Taco – Isian Taco Ayam

gue ga tau ini bener apa engga yah hahaha, tapi pastinya kao makan taco anak gue demen kalo isinya pake resep ngarang gue ini hehehe basically ini mirip resep chilli tapi bedanya gue pake ayam ajah sik  and biar berasa herb’nya, seperti biasa gue pake oregano, thyme and parsley kering yang banyak dijual di supermarket.  …

Ala Restoran Pasta Sauce

Best Homemade Creamy Carbonara Pasta Sauce

RESEP SAUS CREAMY CARBONARA PASTA  Penasaran pengen bikin creamy pasta yang rasanya kaya di restoran gitu deh… saus creamy carbonara yang gurih dan kental dan ga cuman kerasa susu’nya ajah  okay basically ini resep tanpa krim secara di Indonesia susah nyarinya, gue ganti pake liquid whipping cream yang banyak ada di supermarket  oh ya untuk pastanya terserah yah …