Menampilkan 4 Hasil(s)
Ala Restoran Ayam Sup

RESEP SUP KALE JAGUNG

kale, salah satu sayur yang lagi nge heitz. Rata-rata di juice, tapi karena gue ga terlalu suka juice ijo gitu gue prefer dibikin sayur  gitu hehehe, and this resep sup kale jagung is also considered as gluten free soup loh 🙂 Atleast lebih ada rasanya daripada cuman di juice gitu (itu buat gue doang sih …

RESEP SOP BUNTUT - SLOW COOKING
Daging Sapi Sup

Resep Sop Buntut – Slow Cooking

siapa juga yang ga suka sop buntut? kaldunya yang kaya rasa dan jug amakan nyari daging-daging lembut diantara tulang buntut… its heaven kalo buat kita orang indonesia hehehe nah kalo gue ga suka buang-buang air hasil rebusan seperti yang lain karena sayang sari kaldu dagingnya itu dibuang sik, jadi gue prefer do slow cooing method …

Jagung Sup

Resep Gluten Free Sup Jagung – Light Corn Soup

Siapa sih yang ga suka jagung manis?  renyah and manisnya itu bikin ketagihan, and this recipe adalah salah satu cara enjoy that sweet crunchy sweet tanpa harus banyak ngerubah rasa…  and this recipe gives that light soup texture which you can enjoy anytime of the day…  this is just the base recipe yah, you can …