Menampilkan 59 Hasil(s)
RESEP ONION RING CLASSIC - BROKOLI & JAMUR GORENG
Uncategorized

RESEP ONION RING CLASSIC – BROKOLI & JAMUR GORENG

onion ring adalah jajanan klasik orang bule, soft in the inside and crunchy in the outside plus rasa bawang bombay yang gurih itu yang bikin penganan ini digemari orang banyak. Nah sebenernya resep ini bisa goes beyond dari cuman onion ring, gue coba untuk goreng jamur and brokoli juga… and its taste heaven 🙂 BAHAN …

RESEP TUMIS POKCHOY JAMUR
Uncategorized

RESEP TUMIS POKCHOY JAMUR

Pokchoy salah satu sayur kesayangan gue, karena emang rasanya enak and crunchy gituh deh.  Sebenernya cuman ditumis pakai bawang putihpun juga udah enak sih tapi I love adding more ingredients to enhance the flavor. the art of cooking pokchoy adalah cukup setengah matang ajah yah, jangan terlalu matang nanti jadinya akan lembek… and crunchy’nya ilang …

RESEP PISANG PISTALES - PISANG AROMA
Uncategorized

RESEP PISANG PISTALES – PISANG AROMA

Ini salah satu jajanan popular di bogor, kayanya di jakarta juga sik hehehe and believe ini gampang bangeeet bikinnya, dan sebenernya in term of isian bisa banyak banget kreasinya, pistales ini punya keunikan rasa yang manis legit tapi juga crunchy gurih gitu deh hehehe mayan kan buat jajanan anak tapi kalo kita masak sendiri, so …

RESEP ORANGE MANGO SODA
Uncategorized

RESEP ORANGE MANGO SODA

Okay this time sekali kali share resep minuman yah 🙂 Minuman ini gampang juga, tapi berasa restoran quality gituh deh hehehe and ini gampang banget loh, mayan kalo lagi ada acara potluck di rumah atau arisan di rumah sendiri 🙂 BAHAN :  1. 1 L Sprite atau soda putih biasa 2. 2 buah mangga matang …

RESEP TONGKOL BALADO
Uncategorized

RESEP TONGKOL BALADO

  okay ini adalah resep favorit di rumah, simple banget and enaknya makan pake nasi anget plus lalapan kemangi atau mentimun 🙂 BAHAN :  1. 250 gr cue tongkol potong 2. 250 gr cabai merah 3. 6-8 siung bawang merah 4. 2 buah jeruk nipis peras atau 2 buah asam kandis (ini salah satu ajah kok) …