Menampilkan 59 Hasil(s)
RESEP TAHU TELUR
Uncategorized

RESEP TAHU TELUR

Nah ini satu resep traditional yang mayan gampang, cuman mungkin waktu preparasi’nya ajah agak lama sedikit kecuali kalo sudah stock kacang tanah giling di rumah, itu akan lebih cepat, biasanya gue suka beli 2 kg kacang tanah lalu goreng dan gue giling kasih sedikit garam dan gue taro di toples yng kedap udara dan akan …

Uncategorized

RESEP SOP IGA – SHORT RIBS SOUP

  Sop bening dengan kaldu yang gurih enak itu ga ada dua’nya, sebenernya this particular dish itu kekuatan’nya itu ada di simplicity rasa kaldu yang gurih daging dan sedikit rempah buat enhance the flavor. ┬áDan soal rasa ini yang dipake ilmu icip icip yah, kalo masih kerasa kurang garam tinggal tambah dan bila masih terasa …

Uncategorized

RESEP KEY LIME PIE – KEY LIME PIE RECIPE

Bikin Pie sendiri? kebanyakan orang bilang susah ah bikin pie, tapi lemme tell your one secret in making easy key lime recipe, ga usah sampe harus bikin adonan buat pie crust’nya kok karena gue nge cheat that long process of making pie crust dengan simply pake biskuit gandum dihancurin ajah hehehe waktu pemasakannya juga ga …