Menampilkan 59 Hasil(s)
Uncategorized

RESEP GULAI REBUNG

Resep gulai rebung ini I got it from my mom, yang pastinya padang asli banget kalo soal gulai hehehe. The crunchy rebung, savory curry dan delicious beef… its like match made in heaven 🙂 BAHAN : 1 rebung besar, kupas, iris lalu rebus selama 40 menit, buang airnya dan tiriskan 1 kg daging sapi, potong …

Uncategorized

RESEP CLASSIC ENGLISH BREAKFAST

Resep classic english breakfast ini the boys all time fav, and gampang banget juga sih bikinnya… plus feelingnya buat mereka as if they are eating in a fancy restaurant ajah 🙂 BAHAN SCRAMBLED EGGS  : 2 butir telur 3 sdm susu cair garam secukupnya keju parut sesuai selera CARANYA : kocok lepas telur, campurkan dengan susu …

Uncategorized

RESEP EASY BAKED SLICE POTATO

I created this recipe pada saat lagi sakit tapi masih pengen makan enak, resep easy baked slice potato ini sebenernya gampang banget and rich in flavor to my opinion. Dan juga bisa dipakai untuk masak saat ada teman or sahabat lg datang ke rumah… jadi gampang menjamu mereka tapi masakannya tetep keliatan gaya hehehe BAHAN …

Uncategorized

RESEP DASAR VLA VANILLA MILK

Resep dasar vla vanilla milk ini cukup versatile alias serba guna untuk berbagai macam isian or topping dessert. My boys definately love them like crazy and I oftenly use this recipe for so many things 🙂 BAHAN : 40 gr tepung maizena 500 ml susu cair 75 gr gula pasir 1/2 sdt vanilla essence 1/2 …

Uncategorized

RESEP PASTA AGLIO OLIO MUDAH

resep pasta aglio olio mudah ini fav anak gue yang kecil, bikinnya emang gampang banget and secara rasa masih gurih kaya resto lah kalo kata anak gue hehehe BAHAN : pasta apa ajah (gue pake homemade pasta fetucini) rebus lalu tiriskan 2 siung bawang putih geprek lalu cincang 1/2 siung bawang bombay cincang 3 buah …