Uncategorized

RESEP CROISSANT CHEESE PUDDING

resep croissant cheese

Resep croissant cheese ini enaknya emang dingin dimakan’nya hehe, sebenernya cuman ilmu nyampur-nyampur doang sik tapi enak juga as a dessert buat anak-anak.

yah well mereka suka beud makan ini, berasa makan pudding tapi ada crispy-crispy gimana gituh hehehe

BAHAN :

  1.  4-5 croissant plain atau keju, potong kotak sesuka hati
  2. 1 cup buah segar (gue pake blueberry kebetulan ada, tapi kalo mau diganti yang laen boleh beud kok misalnya strawberry, nenas, peach, lengkeng, etc)
  3. 200 gr cream cheese
  4. 3 sdm gula halus
  5. 1 sdm air lemon
  6. 150 ml whipped cream
  7. 1 sdt rhum essence

CARANYA :
1. potong-potong croissant lalu campurkan dengan potongan buah segar dan masukan ke dalam wadah

2. kocok cream cheese sampai lembut, lalu masukan gula dan whipped cream lalu kocok kembali hingga tercampur rata lalu masukan air perasan lemon dan rhum essence

3. tuang cream cheese keatas croissant dan buah yang sudah ditata, lalu masukan kulkas dan siap disantap 🙂

 

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmailby feather