Uncategorized

RESEP PASTA AGLIO OLIO MUDAH

RESEP PASTA AGLIO OLIO RUMAHAN

resep pasta aglio olio mudah ini fav anak gue yang kecil, bikinnya emang gampang banget and secara rasa masih gurih kaya resto lah kalo kata anak gue hehehe

BAHAN :

  1. pasta apa ajah (gue pake homemade pasta fetucini) rebus lalu tiriskan
  2. 2 siung bawang putih geprek lalu cincang
  3. 1/2 siung bawang bombay cincang
  4. 3 buah sosis sapi
  5. 3 lembar smoked beef
  6. 100 gr fillet ayam, potong dadu
  7. 1 butir telur
  8. 3 sdm susu cair
  9. garam & merica secukupnya
  10. olive oil secukupnya buat menumis

CARANYA :

  1. tumis bawang putih dan bawang bombang dengan olive oil sampai harum & layu, lalu masukan ayam fillet lalu aduk sampai setengah matang, lalu masukan sosis dan smoked beef yang sudah dipotong-potong
  2. masukan pasta yang sudah ditiriskan tadi aduk merata, beri garam & merica secukupnya
  3. kocok lepas telur dengan susu cair beri garam dan merica secukupnya, lalu tuang ke atas pasta panas dan langsung diaduk yah…¬†and you are done!!
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmailby feather