Menampilkan 2 Hasil(s)
Uncategorized

RESEP SODA MANGGA BUAH

              Ok ini resep no brainer beud hehehe, alias ilmu asal nyampur ajah kok. ┬áKebetulan waktu itu gue lagi musim mangga di rumah so I was thinking enaknya diapain yah nih mangga sebanyak ini. and so kepikiran buat bikin resep soda mangga buah, namanya aneh ye? yah sudahlah yah …

RESEP MANGO NATA DE COCO
Ala Restoran Buah Es Buah

Resep Mango Nata De Coco

Resep ini sih sebenernya cuman the art of nyampur-nyampur bahan yang nganggur waktu itu di rumah, and hasilnya juga seger banget.  Segar buat gitu deh buat siang-siang atau pas buka puasa ­čÖé BAHAN :  1. 250 gr nata de coco atau  sesuka hati juga boleh 2. 1 buah mangga matang (terserah mau harum manis, indramayu atau …