Menampilkan 8 Hasil(s)
Buah Pie

Resep No Cook Fruit Pie

ada kala’nya pengen makan enak tapi males masaknya hehehe, resep no cook fruit pie ini is the easiest pie recipe yg gue bikin karena waktu lagi males baking tapi lagi ada tamu mau dateng hehehe, walau resep ini ga pake dimasak tapi tetep bisa bikin ‘wow effect’ buat yang makan kok 🙂 BAHAN : 2 …

Uncategorized

RESEP DASAR VLA VANILLA MILK

Resep dasar vla vanilla milk ini cukup versatile alias serba guna untuk berbagai macam isian or topping dessert. My boys definately love them like crazy and I oftenly use this recipe for so many things 🙂 BAHAN : 40 gr tepung maizena 500 ml susu cair 75 gr gula pasir 1/2 sdt vanilla essence 1/2 …

Uncategorized

RESEP TUMIS BUNGA BAWANG KUCAI

sebenernya gue ga sengaja nemu sayur ini saat lagi belanja ke all fresh, and penasaran sama bunga bawang ini rasanya kaya apa. SO i cook this with mushroom and beef yang gives that savory flavor tapi masih earthy banget and yeah.. its healthy hehehe. Resep tumis bunga bawang kucai ini gurih banget and seger 🙂 …

Baked Cake

Resep Orange Blueberry & Oatmeal Muffin

Kebetulan banget hari ini nemu blueberry segar pas lagi belanja buah buat anak-anak, and langsung kepikir pengen bikin resep orange blueberry & oatmeal muffin kayaresep sehat gitu deh hehehe. and karena dirumah gue selalu stock wholewheat flour atau tepung gandum utuh and juga quick oats alias havermout, gue decided ga pake tepung terigu biasa kali …

Buah Pie

Resep Warisan Apel Pie – Grandmother Apple Pie Recipe

the simplicity of this sauce what makes this apple pie as one of the best recipe ever 🙂  Sebelumnya share cara bikin resep kulit pie yang renyah butter flaky gitu, nah sekarang mau share apple pie filling and caramelized sauce.  bahannya juga sama simplenya cuman gula, butter ama tepung yang penting jangan terlalu cair, si …